RÉNOVATION D’UNE SALLE DE BAIN

Gain d'espace et de lumière

La rénovation de cette salle de bain a permis de gagner en espace et en lumière en déplaçant la douche et en créant un puits de lumière par la pose d’une fenêtre de toit.

Le cahier des charges contenait, entre autres, la création d’une coiffeuse placée ici en vis-à-vis des vasques.
Le jeu des miroirs amène de la profondeur et le côté « réflex » du verre de la paroi de la douche à l’italienne accentue la luminosité générale.
Les luminaires en appliques donne une lecture cosy à cet espace chaleureux et paisible à la fois. La chaise de la coiffeuse a été relookée (peinture et assise retapissée) par Cathy Fesquet à Vannes (56).

Merci à M. et Mme P. & A. M. pour leur générosité tout au long de ce projet tant avec moi qu’avec les artisans.

 

En quelques images, un état des lieux avant travaux…