RENOVATION SUR 2 NIVEAUX

Rénovation d'une maison des années 80

Le volume de base des années 80 a été repensé en ouvrant l’espace de vie, faisant de l’escalier, entièrement refait, une des pièces maitresses du rez-de-chaussée.

La cuisine, restructurée, permet plus de convivialité et d’ergonomie. Les différents espaces sont notamment marqués par des faux-plafonds, avec l’intégration d’un éclairage par spots LED.

Les peintures murales, sur l’ensemble du projet, ont été choisies de telle sorte qu’elles reflètent sobriété et douceur.

L’ensemble salon-séjour qui sera fait ultérieurement, sera fait d’un agencement sur mesure avec le remplacement de la cheminée d’origine par un insert.

L'espace cuisine…

La suite parentale

La suite parentale au RDC, quant à elle, laisse place à plus de sobriété tout en étant toujours très chaleureuse.

L'escalier

L'étage

A l’étage, la porte d’accès à chaque pièce est marquée par une couleur différente, apportant chaleur et gaieté. La salle d’eau des enfants, par ses couleurs, prolonge cet aspect chaleureux et vivant.